aif.ru counter
33

В Воронеже мужчина умер от переохлаждения

Воронеж, 1 ноября – АиФ-Черноземье

30 октября, около восьми часов утра, жители Воронежа, спешащие на работу, заметили недалеко от дороги труп мужчины и сразу сообщили в полицию.

Полиция передала это дело в следственный комитет Железнодорожного района, и там выдвинули предположение: мужчина умер от переохлаждения.

Известно, что 55-летний погибший злоупотреблял спиртным. В результате этого он и развелся с женой, продолжил пить, работы у него не было.

Как полагает следствие, в ночь с понедельника на вторник мужчина вышел на улицу, будучи нетрезвым, и заснул прямо на земле.

– Предварительная версия – смерть от переохлаждения, – сообщает следственный комитет Железнодорожного района. – По этому факту проводится проверка.

Случаи, когда люди умирают от переохлаждения, не так уж редки. Тем более, если человек сильно пьян: в таком случае, когда температура тела сильно падает, алкоголь не дает даже сдвинуться с места.

За последние несколько дней в России произошло несколько смертей от холода, в основном погибшие – бродяги или пьяницы, только в одном случае погиб ребенок-инвалид из Новосибирска около недели назад, а в трех других случаях, во Владивостоке, Бурятии и в Москве, мужчины были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Однако стоит заметить, что, все-таки, Воронеж – не Новосибирск и не Владивосток, с их суровым климатом, но спиртное делает свое смертельное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах