51

На ж/д станции под Воронежем мужчина погиб, показывая неприличные жесты поезду

Воронеж, 26 августа – АиФ-Черноземье. На станции Графская Воронежской области произошло несчастье: 45-летнего мужчину насмерть сбил поезд. На место происшествия немедленно выехали для проверки обстоятельств сотрудники ЛУ МВД.

Оказалось, прямо перед грузовым поездом, проезжающим мимо Графской, на пути выбежал мужчина. Машинист подавал звуковые сигналы, но человек не реагировал на них.

– Машинист поезда пояснил полицейским, что мужчина стал кривляться и показывать поезду неприличные жесты, – сообщает пресс-служба Юго-Восточного ЛУ МВД. – Машинист применил экстренное торможение, однако поезд все же сбил человека, который от полученных травм погиб на месте происшествия.

Родственники погибшего, которых разыскали полицейские, рассказали, что склонности к суициду он не имел, но из-за запоев, которыми он действительно страдал, время от времени просто терял рассудок.

В настоящее время по данному факту сотрудниками Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах