aif.ru counter
32

Мужчина убил старика из-за 100 рублей

Воронеж, 7 ноября – АиФ-Черноземье

В Воронежской области суд вынес приговор мужчине, который совершил целую серию краж, и убил 74-летнего пенсионера. 56-летний уроженец Белгородской области Александр Власов не успел выйти на свободу из тюрьмы, как ему снова пришлось туда возвращаться, теперь уже на 9 лет.

– Власов 6 месяцев проживал в Богучарском районе Воронежской области, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета. – Он трудился наемным рабочим в одном из сел.

Однажды мужчина познакомился с пенсионером, который жил один. Власов попросил ночлега у старика и тот согласился. Изрядно выпив, бывший заключенный попросил у хозяина денег на проезд. Когда старик протянул ему 100 рублей, гость очень сильно рассердился на то, что пенсионер, как ему показалось, пожадничал. В порыве гнева Власов стал его избивать, нанося удары деревянной палкой. От полученных травм старик скончался на месте. На этом, однако, бывший зэк не успокоился – он украл из дома имущество и деньги и скрылся.

Вскоре Александр Власов был задержан полицией. Выяснилось, что пока он жил в Богучарском районе, успел совершить 2 кражи из жилых домов и даже украл ценные предметы из храма святого Иона Воина в самом Богучаре.

Наказание Власов будет отбывать в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах