aif.ru counter
35

В Курской области на мать, лишившуюся на пожаре двоих детей, возбуждено уголовное дело

Курск, 8 ноября – АиФ-Черноземье

– По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней жительницы поселка Коренево, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум лицам»), – сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Курской области.

Напомним, что трагедия случилась около 11 часов вечера 27 октября. 20-летняя жительница п. Коренево уложила своих малолетних детей (2-летнего мальчика и годовалую девочку) спать и ушла из дома. Вернувшись под утро (около 4 часов 30 минут), женщина увидела, что ее дом горит. После ликвидации огня в помещении были обнаружены тела малышей.

Одна из версий пожара – возгорание, произошедшее от свечи. Дело в том, что за два дня до этого в доме за неуплату было отключено электричество. Поэтому освещалось помещение свечами, которые, по словам матери, уходя, она потушила.

Информация о трагедии пронеслась по всей стране – история гибелей малышей стала сюжетом программы «Пусть говорят». На ток-шоу девушка показала себя не с очень хорошей стороны. По её мнению, в гибели её малышей виноваты энергетики, которые за несколько дней до этого за неуплату (долг 1122 рубля) отключили в доме свет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах