aif.ru counter
19.11.2012 12:44
53

В Курской области из-за зажженных свечей погибли дети

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Курск 14/11/2012

Курск, 19 ноября – АиФ-Черноземье

«Это тот самый случай, когда сразу несколько факторов совпали и вылились в ужасную драму, повлекшую гибель ни в чём не повинных детей», – примерно в таком ключе рассуждают куряне, когда говорят о трагедии в Коренево.

Напомним хронологию событий. Около 23 часов 27 октября мать, уложив малышей спать, ушла из дома, оставив их без присмотра. Вернувшись около половины пятого утра, женщина увидела, что дом горит. После тушения пожара в доме были обнаружены тела малышей, которые скончались от отравления угарным газом. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курской области, по одной из версий, пожар произошёл в результате возгорания от свечей, которыми освещались помещения, поскольку за два дня до происшествия дом был отключён от электричества за долг в размере 1200 рублей.

Когда маму погибших малышей, 20-летнюю Яну Скульзс­кую, пригласили на «Первый канал» в программу Андрея Малахова «Пусть говорят», все прекрасно понимали, что эту девушку публика сделает виновницей произошедшего. Кстати, в эфире ток-шоу Яна на всю страну заявила, что перед тем, как уйти из дома, свечи она затушила.

В конце прошлой недели стало известно, что Глушковским МСО СУ СК по Курской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней жительницы посёлка Коренево, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум лицам»). Горе-мама, бросившая детей в доме со свечами, пойдёт под суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество