aif.ru counter
33

В Орле на глазах у судебных приставов должница разбила собственный телевизор

Орел, 29 ноября – АиФ-Черноземье

Судебные приставы Железнодорожного районного отдела возбудили исполнительное производство в отношении жительницы города Орла о взыскании задолженности свыше 60 000 рублей. Однако женщина так и не погасила свой долг. Поэтому по истечении срока судебный пристав-исполнитель посетил должницу, чтобы наложить арест на имеющийся в ее собственности плазменный телевизор.

С первого раза попасть в квартиру сотруднице УФССП по Орловской области не удалось: неплательщица захлопнула перед ней дверь, а сама отправилась в комнату прятать телевизор.

Пришлось вызывать группу быстрого реагирования при ведомстве, по приезду которой женщина была вынуждена пустить судебных приставов в квартиру.

– Хозяйка стала уверять, что плазменный телевизор выкинула с балкона. Но когда ее обман раскрылся, и судебные приставы обнаружили телевизор в шкафу, должница с криками «Вам он все равно не достанется!» принялась бить по монитору ногами, – рассказала Юлия Коротченкова, ведущий специалист-эксперт по работе со СМИ УФССП по Орловской области.

В итоге, разбитая техника так и осталась у женщины, а судебные приставы наложили арест на имеющийся в квартире второй телевизор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах