aif.ru counter
32

За один день в Белгороде произошло девять краж

Белгород, 6 декабря – АиФ-Черноземье

Злоумышленники могут пользоваться суетой и скоплением людей в магазинах и торговых центрах, в увеселительных заведениях и других общественных местах. Средство от подобных краж – оставаться бдительными и не терять свои вещи из виду.

Так, по сообщению пресс-службы УМВД России по г.Белгороду, из 9 зарегистрированных вчера в областном центре краж 6 были совершены из-за легкомыслия или невнимательности владельцев имущества. Две карманные кражи совершили воры в маршрутных такси. Пассажиры незаметно для себя лишились дорогих сотовых телефонов. У молодого человека из кармана куртки похитили айфон, а у девушки смартфон вытащили из сумочки.

Также в этот день полицейские изобличили подозреваемых в двух других кражах. Один из задержанных, 18-летний белгородец, находится в настоящее время под арестом. Он обналичил пластиковую карту, принадлежащую 54-летней жительнице Белгорода, получив наличными 25 000 рублей. Второму подозреваемому 17 лет. Являясь учащимся одного из белгородских колледжей, он путем свободного доступа похитил сотовый телефон из комнаты общежития. Похищенное изъято, а по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах