aif.ru counter
32

Житель Воронежской области угнал свой же автомобиль

Воронеж, 6 декабря – АиФ-Черноземье

В полицию Борисоглебска обратился 39-летний местный житель с заявлением об угоне. Мужчина сообщил, что кто-то в ночь с 1 на 2 декабря угнал его автомобиль «Мазда». Полицейские приступили к поиску угонщиков, однако, в конце концов, подозрение пало на самого владельца машины. Мужчина начал путаться в показаниях, из чего стражи порядка сделали вывод, что именно он и причастен к лжеугону. В итоге он сознался в том, что обманул полицейских.

На самом же деле житель Борисоглебска был лишен водительских прав за многочисленные нарушения ПДД. Однако он все-таки решил проигнорировать запреты и сел за руль. Но его неправомерная поездка длилась недолго – мужчина очень скоро не справился с управлением и врезался в забор одной из фабрик Борисоглебска. Поняв, что он может быть снова привлечен к ответственности, мужчина решил оставить автомобиль и отправился в полицию писать заявление об угоне.

Теперь в отношении лжеугонщика возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос. Ему может грозить крупный штраф или до 2 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах