aif.ru counter
27

Под Орлом на федеральной трассе столкнулись сразу три автомобиля из Белгорода, Тулы и Курска

Орёл, 27 декабря – АиФ-Черноземье

Как рассказали в УГИБДД по Орловской области, один человек погиб в результате аварии на федеральной трассе Крым-2, произошедшей минувшей ночью.

По словам Наталья Сухановой, старшего инспектора по пропаганде ОБ ДПС №1, в половину первого ночи, с 26 на 27 декабря, грузовик Renault Premium, за рулем которого сидел житель Тулы, двигался из столицы в сторону Курска. На 357 километре, в Орловском районе, грузовик столкнулся с микроавтобусом Fiat Ducato с курскими номерами, выскочившим на встречную полосу. После чего сзади в грузовик врезался другой тягач, тоже Renault, но из Белгорода, управляемый 22-летним водителем.

– В результате столкновения водитель микроавтобуса от полученных травм скончался на месте, – пояснили в ведомстве. – Также ранения получила 40-летняя женщина, находившаяся в пассажирском кресле. С сотрясением мозга и рассечением лба она была доставлена в ближайший пункт медицинской помощи, откуда потом самостоятельно вышла.

В качестве причины аварии в УГИБДД называют выезд на встречную полосу, который произошел из-за того, что водитель не справился с управлением вследствие плохих погодных условий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах