aif.ru counter
39

В Липецке отец застрелил сына из охотничьего ружья

Липецк, 29 января – АиФ-Черноземье

Трагедия случилась 26 января около полуночи в поселке Матырский. По рассказам свидетелей, в молодого человека выстрелили из охотничьего ружья. Потом стрелявший сбежал во дворы домов, которые находились рядом. Свидетель сразу опознал стрелка, он утверждает, что это был отец убитого. Скоро полицейские узнали адрес «человека с ружьем». Но дверь подъезда, где он жил, была закрыта. Тогда сотрудники правоохранительных органов позвонили в соседнюю квартиру, чтобы не привлекать внимание. Соседи открыли. Когда один из инспекторов увидел приоткрытую дверь нужной квартиры, то на полу лежало ружье, из которого и стрелял мужчина. Пьяный владелец оружия находился в другой комнате. Он достаточно твердо держался на ногах, но воспринимать адекватно все происходящее не мог.

По предварительным данным, сын пришел к отцу в гости, они выпили и между родственниками завязалась ссора, которая и стала причиной выстрела.

Как сообщают в отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области, молодой человек скончался на месте. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах