36

В Воронежской области в драке из-за семейных ценностей погиб мужчина

Воронеж, 3 августа – АиФ-Черноземье. В селе Есипово Терновского района Воронежской области обычная мужская драка, поначалу не предвещавшая сильных увечий, обернулась гибелью одного из участников: на следующий день после инцидента пострадавший почувствовал себя плохо и впал в кому.

Конфликт произошел в июле этого года. В компании начался разговор между 36-летним мужчиной и его знакомым, 24-летним молодым человеком. Последний высказал свое мнение о том, что несовершеннолетнюю дочь нужно воспитывать иначе. Из-за этого завязался спор, который перерос в настоящий бой.

– В ходе драки злоумышленник нанес три удара кулаком в область лица своему оппоненту. Мужчин разняли знакомые. Конфликт был улажен, – сообщает представитель пресс-службы полиции о предваряющих трагедию событиях.

После «поединка» участники разошлись, а на следующий день 36-летний пострадавший вынужден был вызвать скорую помощь из-за головной боли и тошноты. В больнице Борисоглебска ему поставили диагноз: черепно-мозговая травма. Вскоре мужчина впал в кому, а 30 июля, не приходя в сознание, скончался.

– Подозреваемый в совершении данного преступления задержан сотрудниками полиции. В отношении него принято процессуальное решение, – рассказали нам в ГУ МВД по Воронежской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах