aif.ru counter
43

В Белгородской области на трассе автомобиль «скорой помощи» столкнулся с иномаркой

Белгород, 30 января – АиФ-Черноземье

Сегодня, 30 января, в 10:40 на 34-м километре автодороги Белгород –Грайворон в районе села Кустовое Яковлевского района Белгородской области произошло ДТП с участием автомобиля УАЗ «Скорой помощи».

Водитель УАЗа, по предварительным данным, не справился с управлением из-за плохого состояния дорожного полотна и гололеда, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Митцубиши» под управлением сотрудника ОВО ОМВД России по Грайворонскому району. Микроавтобус развернуло и, несмотря на небольшую скорость, удар легкового автомобиля пришелся в район бензобака. В результате автомобиль скорой помощи перевернулся и загорелся. В огне погибла 43-летняя пациентка, которую медицинские работники перевозили в областной центр из Грайворона, и 50-летняя медицинская сестра. Всего в УАЗе в момент аварии находилось 6 человек: две медицинские сестры, водитель и три пациента. Мужчина, управлявший микроавтобусом, успел спасти трех человек, эвакуировать их через задние двери.

Согласно официальному сообщению УМВД России по Белгородской области, в настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Причины ДТП устанавливаются

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах