aif.ru counter
65

Виновник аварии на улице Гагарина в Тамбове предстанет перед судом

Фото: screenshot youtube.com

Тамбов, 31 января – АиФ-Черноземье

Напомним, что 5 октября напротив дома №50 по улице Гагарина по вине пьяного водителя произошло страшное ДТП, в котором погибло три человека. Volkswagen Polo ехал с высокой скоростью, пытаясь обогнать впереди едущую машину по встречной полосе, столкнулся лоб в лоб с ВАЗ-2104. ВАЗ от удара отлетел в Mitsubishi Space Star. Водитель «четверки», его родная сестра и 11-летняя племянница от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир – девушка, с многочисленными травмами была доставлена в больницу, но, по словам знакомых, ее не смогли спасти.

Андрей Кирсанов, который находился за рулем Volkswagen Polo, был пьян и количество промилле этилового спирта (2,6) у него в крови, которые определила медицинская экспертиза, равняется бутылке водки. Также Кирсанов неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения и лишался прав на 21 месяц и на 6 месяцев.

Прокуратура Советского района приняла обвинительное заключение и направила уголовное дело (ст. 264, ч. 6 УК РФ) в суд. Максимальное наказание, которое может понести Кирсанов, унесший жизни трех человек, – это 9 лет лишения свободы и лишение прав на срок до 3-х лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах