aif.ru counter
79

В Воронеже задержаны подростки, совершавшие грабежи в Сомово и Отрожке

Воронеж, 5 февраля – АиФ-Черноземье

С начала года в поселках Сомово и Отрожка города Воронежа было совершено восемь нападений. Жертвами грабителей становились женщины, а нападения проходили только в темное время суток. Воры подходили со спины, вырывали сумки и убегали. Испуганные женщины не успевали запомнить лица преступников.

Стражи порядка провели расследование по уголовным делам, возбужденным по факту грабежей, и отрабатывали каждую из появлявшихся версий. По подозрению в совершении ограблений были задержаны два подростка, 14 и 17 лет. Оба – жители поселка Воля Новоусманского района. Как выяснилось, парни специально приезжали в Сомово и Отрожку для того, чтобы совершать грабежи. Они «работали» только в темное время суток и для совершения нападения выбирали момент, когда вокруг не было свидетелей.

Интересовали несовершеннолетних преступников только деньги, все остальное, найденное в сумках, они выбрасывали. Самый большой «улов» составил 4 тысячи рублей. На данный момент, как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, полицейскими устанавливаются все детали преступлений и ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах