aif.ru counter
28

Курянин, находящийся в федеральном розыске, избил участкового

Вечером 22 февраля участкового 8-го отдела полиции вызвали на семейную ссору. Накануне Дня защитника Отечества в доме по проспекту Ленинского комсомола бунтовал 32-летний мужчина. До приезда участкового он изрядно «погонял» мать и сестру. При виде полицейского дебошир вроде бы успокоился. Но через некоторое время, ещё немного выпив, мужчина снова приступил к рукоприкладству. Участковый заступился за сестру дебошира, в результате чего сам стал жертвой драчуна.

По сути, история вполне обычная. Но интересная деталь «всплыла», когда мужчину «пробили» по базе данных. Оказалось, что он находится в федеральном розыске за оскорбление представителя власти. Инцидент произошёл в Орловской области. Расследование того уголовного дело было завершено, но когда пришло время суда, обвиняемый исчез. Радостной вестью о «находке» курские полицейские поделились с орловскими коллегами. Те этой же ночью выехали за мужчиной. Утром 23 февраля, несмотря на праздничный день, над мужчиной состоялся суд. Его приговорили к штрафу и вернули в Курск.

В настоящее время Следственный отдел по Сеймскому административному округу проводит проверку по факту применение насилия в отношении представителя власти. За курский дебош мужчине, по всей видимости, придётся ответить посерьёзнее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах