aif.ru counter
47

Полиция нашла живой девушку, которую искали целый год

В июне прошлого года родители 17-летней девушки из Бобровского района подали заявление в полицию о том, что их дочь ушла из дома и не вернулась. Она не выходила на связь, и у родителей закрались самые худшие подозрения. К тому же свидетели утверждали, что видели, как она садилась к кому-то в машину.

За время отсутствия девушки, следственные органы нашли следы преступления и возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Родные и близкие пропавшей уже и не надеялись увидеть девочку живой.

Однако поиски ее продолжались, и однажды, от полицейских одного из подмосковных городов пришло сообщение, что разыскиваемая попала в поле их зрения. Спустя некоторое время пришло сообщение о примерном местонахождении девушки. В итоге полицейские выехали в служебную командировку и разыскали ее.

Как сообщили в ГУ МВД по Воронежской области, выяснилось, что девушка просто сбежала из дома, не предупредив никого из родителей и близких, и не посылая никаких вестей о себе. Целый год она жила разгульным образом и последним ее убежищем стал небольшой подмосковный город. Беглянка под конвоем полиции была доставлена домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество