aif.ru counter
40

Сотрудники ППС в Белгороде час гнались за 16-летним угонщиком

Белгород, 25 марта – АиФ-Черноземье

Сегодня, 25 марта, в дежурную часть первого отдела полиции Белгорода обратился житель областного центра с заявлением об угоне его автомобиля ВАЗ 2106. Оперативный дежурный направил на место происшествия следственно-оперативную группу и ввел в действие план «Перехват».

Похожий по описанию автомобиль сотрудники патрульно-постовой службы полиции обнаружили недалеко от перекрестка улиц Красноармейская и 8 Марта. Сидевший за рулем чужого автомобиля водитель, увидев наряд ППС, свернул на соседнюю улицу, но был заблокирован полицейскими. Тогда он выскочил из машины и попытался, что называется, «уйти огородами» через частный сектор – перелез через забор ближайшего частного дома и бросился наутек.

Полицейские уже преследовали его в течение часа, и парню не помогли ни молодость, ни метель, ни возникшая неожиданно водная преграда. В конце концов, вымокшего по пояс подозреваемого удалось догнать и доставить в отдел полиции. Им оказался 16-летний житель Белгорода, который угонял автомобиль в паре с приятелем, личность которого полицейские тоже установили. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в отношении обоих подозреваемых теперь возбуждено уголовное дело по статье «Угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Автомобиль возвращен владельцу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах