aif.ru counter
24

Курянка, обиженная на сожителя, «заминировала» квартиру

Курск, 25 марта – АиФ-Черноземье

Накануне и без того нелёгкие в режиме ЧС трудовые будни курских полицейских и спасателей осложнила пьяная курянка. Женщина сообщила в службу спасения о заминировании квартиры её сожителя. На место прибыли сотрудники полиции, кинологическая служба, пожарные, скорая помощь и оперативники регионального УФСБ. В «заминированной» квартире звонившая вместе с сожителем распивала спиртное. «На всякий пожарный» жилище всё-таки осмотрели сапёры, но, естественно, не обнаружили каких либо взрывных устройств.

Оказалось, что сожитель после ссоры выставил свою «половинку» за дверь в одном халате. Женщина пообещала, что мужчина пожалеет о своём поступке. Видимо, не найдя других способов для мести, курянка позвонила по номеру «112». Правда, пока службы экстренного реагирования ехали, женщина уже успела помириться с гражданским мужем. Теперь жалеть о своём поступке придётся ей.

Как сообщают в пресс-службе регионального УМВД, после окончания проверки в отношении неё будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». За это преступление законом предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах