aif.ru counter
139

В Липецке «целительница» снимала порчу в кредит

Липецк, 4 апреля – АиФ-Черноземье

Свой «добрый» бизнес ведунья развернула еще в прошлом году. Причем избавляла от недуга она не только чужих людей. Например, в декабре 2012 года знакомая целительницы – липчанка – поблагодарила ее за исцеление, заплатив 35 тысяч рублей. На этом дело не закончилось. Позже она опять встретилась с женщиной, и та точно определила, что страшная порча наложена на всю ее семью. За спасение от бед «целительница» просила уже 50 тысяч рублей. Правда, у женщины оказалось с собой чуть больше трех тысяч. Ведунья не расстроилась, и сняла порчу «в кредит». Имеющуюся сумму опустила в карман, остальные деньги клиентка должна была отдать спустя время.

После этого предприимчивую женщину и задержал полицейский, который доставил ее в отделение. Вину она признала полностью, сообщают в пресс-службе прокуратуры Липецкой области.

В отношении «благодетельницы» возбудили уголовное дело по статье «покушение на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину». Из-за того, что лжецелительница уже мать двоих детей и ждет третьего, то суд смягчил наказание. 21-летнюю девушку приговорили к двум годам лишения свободы с испытательным сроком в два года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах