aif.ru counter
95

В Воронеже школьница-алкоголичка устроила подруге пытки утюгом

Воронеж, 12 апреля – АиФ-Черноземье

Почти год назад, в июле 2012 года, 15-летняя девочка не поделила со своей знакомой молодого человека, они поссорились. Словесная брань переросла в настоящую разборку, девочка избила свою соперницу, а потом решила ее пытать раскаленным утюгом.

Около двух часов продолжалось истязание. В конечном итоге, насытившись изуверством, школьница увидела упавшую на пол золотую цепочку своей жертвы и забрала. На вырученные от продажи ювелирного изделия деньги она была намерена «отдохнуть», иными словами – накупить алкоголя.

– Обвиняемая закончила 9 классов, на момент совершения преступления нигде не училась, воспитывается в неполной семье. Уже больше года она состоит на профилактическом наблюдении в диспансерном отделении областном наркологическом диспансере с диагнозом: «пагубное с вредными последствиями для здоровья употребление алкоголя», а также на учете в отделении по делам несовершеннолетних за уходы из дома и уклонение от учебы, – сообщили в облпрокуратуре.

Уголовное преследование в отношении юной «пилы» было прекращено, потому что она еще не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности. Суд приговорил ее к 120 часам обязательных работ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах