63

Полиция объявила в розыск «белгородского стрелка»

Белгород, 22 апреля – АиФ-Черноземье

На данный момент происходит задержание «белгородского стрелка», по вине которого погибли шесть человек. СМИ уже нарекли его российским Брейвиком. Напомним, что сегодня около 14:00 неизвестный открыл стрельбу в центре Белгорода.

По сообщениям полиции сейчас определяется местонахождение подозреваемого. Это 32-летний мужчина – Помазун Сергей Александрович, который ранее был судим и в прошлом году освободился из тюрьмы, мотивы преступления неизвестны.

Его приметы: волосы до плеч, одет в синюю куртку «Найк», серые спортивные штаны, черная шапка, при себе может иметь газовый пистолет ИЖ-27, 4 патрона к нему, карабин «Вепрь-308» и 40 патронов к нему. Всех жителей Белгорода полиция просит быть осторожнее и не выходить из дома.

Как рассказал один из очевидцев этой страшной трагедии, он услышал три хлопка:

– Я шел с друзьями около универмага, когда туда только прибыла скорая помощь, увидел человека, лежащего на земле, сначала мы решили, что это сердечный приступ, но потом увидели, как из магазина «Охота» выносят еще одного человека, а затем увидели еще один труп (как оказалось позже, тело 14-летней девочки). Ощущения от уведенного ужасные, коленки даже тряслись.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах