Примерное время чтения: 2 минуты
130

2000 полицейских в Воронеже разыскивают трехмесячного мальчика

Фото: предоставлено ГУ МВД России по Воронежской области

Воронеж, 7 июня – АиФ-Черноземье. 2000 полицейских и 41 поисковая группа разыскивают трехмесячного мальчика, которого сегодня, 7 июня, на первом этаже дома по улице Кропоткина у лифта похитила неизвестная женщина.

Как рассказали родители младенца, они заходили в лифт, и дали подержать ребенка незнакомой женщине, для того, чтобы завезти туда коляску, поскольку, согласно технике безопасности, в лифте малыша нужно держать на руках.

20-летняя мать уже собиралась забрать мальчика из рук женщины, но в это время двери закрылись и родители поехали наверх. Больше они младенца не видели. Эта женщина, как выяснилось, является хозяйкой квартиры, которую молодая пара собиралась снимать. Поэтому родители не побоялись дать ей ребенка.

На данный момент, к поискам подключились силовые структуры и оперативные службы не только Воронежа, но и соседних областей. Сотрудники ДПС проводят проверки граждан на въездах и выездах из города.

Малыш был одет в белую кофточку с рисунком и завернут в зеленое одеяло. По данным ГУ МВД России по Воронежской области, подозреваемой в похищении на вид 26 лет, рост 180 см, длинные темные волосы. Женщина была одета в черные джинсы и черную футболку с зеленым принтом.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, полицейские просят звонить по телефонам: (473) 277-21-57; 02; 251-12-16.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах