73

Похитительница трехмесячного малыша хотела забрать его в Волгоград

Фото: 36.mvd.ru

Воронеж, 9 июня – АиФ-Черноземье. 27-летняя девушка, похитившая трехмесячного ребенка, собиралась забрать его к себе домой в Волгоград. Она рассказала следователям, что не собиралась причинять зла малышу – увидев, как ведут себя его родители, решила воспитывать ребенка самостоятельно.

По данным следствия, возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Девушке грозит до 12 лет тюрьмы. Завтра, 10 июня, решится вопрос о мере пресечения. Малыша, после обследования в больнице, вернули родителям, но ребенок теперь будет находиться под наблюдением органов опеки.

Напомним, что 7 июня, около 19:30 полицейские задержали подозреваемую в похищении трехмесячного ребенка. Женщина спросила у жителей улицы Дальневосточная, где ей можно искупать младенца – ее пригласили в одну из квартир. Там ее и задержали полицейские. Малыш не пострадал.

Жительницу Волгоградской области разыскивали более 2000 полицейских. Как рассказали родители младенца, они заходили в лифт и дали подержать ребенка незнакомой женщине для того, чтобы завезти туда коляску, в этот момент она скрылась с ребенком на руках.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах