Примерное время чтения: 2 минуты
44

20-летняя белгородка обокрала приемных родителей

Белгород, 1 августа – АиФ-Черноземье. В суд передано дело о похищении золотых изделий из шкатулки у 66-летней жительницы Белгорода. Обвиняемой признана ее 20-летняя приемная дочь.

До недавнего времени девушка жила с родителями, не подозревая, что является не родной дочерью, а приемной. Обстоятельства сложились таким образом, что ей стало об этом известно. Девушка крайне негативно восприняла эту информацию. Это известие привело к серьезной ссоре в семье. Однако она продолжала жить в одной квартире со своими приемными родителями, при этом они практически не общались.

Когда у нее возникли материальные затруднения, она вспомнила, что в шкатулке у приемной матери хранятся золотые изделия. В тот момент, когда приемных родителей не было дома, девушка похитила часть золотых изделий и отнесла их в ломбард. На вырученные средства она купила одежду и продукты. Спустя какое-то время деньги закончились, и она решила ещё раз обратиться к заветной шкатулке. Как и предполагала приемная дочь, первое исчезновение нескольких золотых изделий осталось незамеченным.

Вскоре все оставшиеся украшения были сданы в ломбард, а вырученные деньги потрачены на развлечения. Когда приемная мать обнаружила, что шкатулка пуста, девушка призналась, что она взяла украшения. Тогда пожилая женщина обратилась в полицию. Уже находясь в кабинете следователя, юная похитительница написала протокол явки с повинной, где изложила обстоятельства совершения кражи. Теперь девушку ожидает суд, который примет решение о её дальнейшей судьбе, – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах