aif.ru counter
34

Воронежская полиция разыскивает двоих мальчиков, которые пропали 5 дней назад

Воронеж, 28 февраля – АиФ-Черноземье

26 февраля в полицию с заявлением о пропаже своего сына обратилась мать 13-летнего воронежца, который «прославился» в местных СМИ весьма неординарными поступками – курением в автобусе и катанием на перилах эскалатора одного из ТЦ.

По словам матери, мальчик ушел из дома в школу утром, но домой так и не вернулся. К сожалению, недавно школьник потерял мобильный телефон, поэтому дозвониться ему невозможно. Приметы ребенка следующие: рост примерно 160-165 сантиметров, худощавое телосложение, светлые волосы и голубые глаза. В день исчезновения он был одет в спортивную куртку. По предварительным данным, ребенок состоит на учете, ранее он уже уходил из дома. Школьник живет в Коминтерновском районе.

Ушел из дома и еще один ребенок – 10-летний Виктор. Одет он был в черную куртку, джинсы и черную шапку. Ребенок из благополучной семьи, никаких ссор за последнее время не происходило.

Как сообщают в ГУ МВД по Воронежской области, не исключено, что подростки могли сбежать из дома вместе. Как сообщают очевидцы, 26 февраля их видели около ТЦ «Галерея Чижова». На данный момент, проводят розыскные мероприятия. Стало известно, что 13-летний подросток ведет переписку со своими одноклассниками в социальной сети. Также, что удивительно, родители мальчика обмениваются с ним сообщениями, говорят ему о том, что его разыскивает полиция, хотя они должны содействовать следствию.

Как сообщают в СКР по Воронежу, на данный момент ведутся поиски детей. Всех, кто располагает информацией об их местонахождение, полицейские просят сообщать по телефонам 8-920-422-11-89 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах