83

На Тамбовщине лишенная водительских прав дама снесла световую опору на «десятке»

Фото: пресс-служба УМВД по Тамбовской области

Тамбов, 10 сентября – АиФ-Черноземье. На улице Гоголевская в Мичуринске произошло ДТП, в результате которого очень неприятную травму получила женщина, сидевшая за рулем: у местной жительницы перелом нижней челюсти.

Получилось так, что женщина на своем «ВАЗ-21102» ехала по улице и просто заснула за рулем, вследствие чего влетела в световую опору. Однако водительница могла избежать этого неприятного инцидента вовсе, если бы она соблюдала предписания закона.

Дело в том, что два месяца назад женщину лишили права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

К слову, в этот раз автоледи также от прохождения экспертизы отказалась.

– На нее был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях, предусматривающей лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, – сообщает управление МВД по Тамбовской области.

Всего же за прошедшие сутки на Тамбовщине произошло три ДТП, в которых пострадали люди: два столкновения транспортных средств и один наезд на препятствие. Так, в 18 часов 57 минут на пересечении улиц Советская и 1-я Полковая областного центра водитель автомобиля «ВАЗ-2106» при совершении маневра разворота не предоставил преимущества в движении автомобилю «Лада Приора»: водитель и пассажир «Жигулей» получили ушибы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах