944

В Курске пенсионер подстрелил сотрудника аварийно-спасательной службы

Курск, 28 марта – АиФ-Черноземье. Огнестрельное ранение в грудь получил курский спасатель при выполнении служебных обязанностей ночью 28 марта. Информацию, полученную корреспондентом «АиФ-Черноземье» из неофициального источника, подтвердили в отделе полиции № 6. 

Жительница Сеймского округа обратились в полицию с сообщением о пропаже своего сожителя. Она была в гостях, а когда вернулась, обнаружила ворота дома закрытыми снаружи. Более часа сотрудники полиции стучали во все окна и двери дома, но пенсионер не отзывался. Женщина сообщила, что у мужчины имеются проблемы со здоровьем, поэтому возможно ему нужна срочная помощь. На  место для открытия дверей вызвали сотрудников аварийно-спасательной службы.

Когда спасатель открыл дверь, «пропавший» пенсионер, выстрелил в него. Сотрудника аварийно-спасательной службы срочно госпитализировали. Пенсионера через некоторое время задержали.

Как нам сообщили в отделе полиции № 6, у спасателя повреждена артерия, ночью он перенес операцию и в  настоящий момент находится в реанимации.

По предварительной информации, стрелял пенсионер из самодельного огнестрельного оружия.

В региональном управлении МЧС и управлении ГО и ЧС при администрации города Курска от официальных комментариев отказываются. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах