aif.ru counter
50

Белгородские спасатели вышли на трассы, чтобы помочь жертвам заносов и гололеда

Белгород, 24 января – АиФ-Черноземье

В связи с продолжающимся третий день снегопадом на территории области, на помощь водителям пришли спасатели. На трассы региона выехали специальные патрули оперативных групп гарнизонов пожарной охраны Белгородской области. В частности, они патрулируют федеральную трассу М2 «Москва – Крым», а также автодороги областного и местного значения. Целью патрулирования является обнаружение и оказание помощи людям, оказавшимся в беде. За прошедшие сутки сотрудники подразделений ГУ МЧС России по Белгородской области 6 раз оказали помощь людям по буксировке транспортных средств на автодорогах области.

По данным белгородских синоптиков, 24 января ожидается областная погода с прояснениями, небольшой, местами умеренный снег. На дорогах скользко, гололедица, ветер северный 5-10 м/с. Температура воздуха днём и ночью 5-10º мороза.

Для тех, кто застрял в снегу и не может дозвониться с мобильного телефона в экстренные службы (напомним, в случае чрезвычайного происшествия звоните по телефону единой службы спасения – 01, для абонентов сотовой связи – 112, единый телефон доверия ГУ МЧС России по Белгородской области – 39-99-99).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах