Примерное время чтения: 2 минуты
549

Тело пропавшей 24 апреля курянки обнаружено в Золотухинском районе

Курск, 5 мая – АиФ-Черноземье. Тело Галины Головиной, ранее считавшейся пропавшей без вести,  с признаками насильственной смерти обнаружено в Золотухинском районе.

25 апреля  51-летняя курянка не вышла на работу. Обеспокоенные подруги приехали к ней домой, там они обнаружили все её вещи, кроме телефона,  и обратились в полицию. К поиску женщины подключились добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт». В ориентировках поисковиков значилось, что вечером 24 апреля женщина вышла из дома по улице 3-я Стрелецкая и исчезла.

Как «АиФ-Черноземье» рассказа следователь железнодорожного межрайонного следственного отдела Анастасия Заика, 29 апреля в полицию с явкой с повинной пришёл бывший муж погибшей. Мужчина рассказал, что 24 апреля сильно поругался с бывшей супругой, избил её и задушил. Тело погибшей он тем же вечером вывез в Золотухинский район и закопал около реки. Позднее он сам показал место захоронения.

В настоящее время бывшему мужу погибшей предъявлено обвинение в убийстве. Сейчас он находится под стражей. Известно, что 44-летний мужчина ранее неоднократно избивал бывшую супругу, имеет судимость за преступления против половой неприкосновенности. Проживал же он в мастерской рядом с домом убитой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах