1594

Тело Димы Володина нашли в Воронежской области в яме с мазутом

Воронеж, 25 ноября – АиФ-Черноземье. Тело Димы Володина, который пропал 11 ноября, нашли в яме с мазутом. Причину его гибели сейчас устанавливает судебная экспертиза. На данный момент, есть две основные версии случившегося: произошел несчастный случай, и мальчик сам упал в яму. Или ребенок был убит, и его тело преступники спрятали в яме с мазутом. Эту информацию подтвердили в СК РФ по Воронежской области. 

Яма, в которой было найдено тело Димы, расположена рядом с автомойкой: на полпути между остановкой и домом семьи Володиных. Сегодня полиция откачала 30 кубометров мазута, чтобы обследовать яму, в результате чего оперативники нашли тело.

Напомним, что поиски пропавшего школьника продолжались уже две недели. Полицейские, спасатели, военные и волонтёры прочесывали город и его окрестности. Более того, следователи тщательно проверяли родителей школьника. У отца Димы Володина была судимость. Супругов проверяли на детекторе лжи. 

Каждый день поискам привлекались все новые и новые люди – сотрудники следственного комитета, военные, кинологи с собаками, волонтеры, и даже представители малой авиации, которые отслеживали местность по воздуху. Полиция задействовала в поисках школьника автомобилистов, которые в день пропажи выезжали на дорогу. В СК РФ по Воронежской области не оставляли надежду на то, что мальчик жив. 

Редакция «АиФ-Черноземье» приносит соболезнования близким и родным Димы Володина. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах