296

В Липецке стартуют Дельфийские Игры

Елена ИВАНОВА / Елена ИВАНОВА

Липецк, 15 октября – АиФ-Черноземье. В молодежных Дельфийских Играх примут участие около 600 талантливых юношей и девушек. Как сообщают в ОТРК «Липецкое время», сегодня в Липецке стартовал первый тур третьих Дельфийских Игр. На разных площадках города прошли конкурсные прослушивания и просмотры участников из 17 районов области.

В конкурсной программе Игр предусмотрена 21 творческая номинация. Юноши и девушки смогут показать себя в игре на фортепиано, скрипке, в эстрадном пении, театральном и изобразительном искусстве, классическом танце и других направлениях. В этом году Дельфийские Игры пополнились еще и номинациями «кулинарное искусство», «цирк» и «фотография».

В жюри большого конкурса вошли деятели культуры и образования Липецкой области, руководители государственных учреждений культуры и образовательных учреждений, представители творческих союзов. Лауреатов Дельфийских Игр наградят золотой, серебряной, бронзовой медалями, а также счастливчики примут участие в молодежных Дельфийских играх России будущего года.

Второй тур назначен на 17 октября, а гала-концерт и награждение победителей состоится 28 октября в большом зале областного Центра культуры и народного творчества, – сообщают в пресс-службе администрации Липецкой области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах