126

В Липецкой области ищут родственников беременной женщины, найденной мертвой

Липецк, 24 марта - АиФ-Черноземье.

Обгоревшие останки беременной женщины в возрасте от 20 до 30 лет были найдены в ноябре прошлого года, сообщает СУ СК РФ по Липецкой области.

Тело лежало на обочине трассы М-4 «Дон» в Елецком районе Липецкой области вблизи указателя «Буевка» и было завалено обгоревшими шинами. Женщина находилась на седьмом месяце беременности.

В рамках расследования уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе и портретная, по результатам которой  восстановлена внешность потерпевшей. В настоящее время проводится молекулярно - генетическое исследование. Оно позволит определить национальность потерпевшей и её ДНК. Следователи допрашивают вероятных свидетелей и очевидцев произошедшего. В субъекты РФ направлены поручения о производстве следственных действий на территории Воронежской, Орловской, Тамбовской, Тверской областей и республики Карачаево - Черкесия.

Приметы потерпевшей: рост примерно 167 см, европейский тип лица, верхняя губа и  правая часть подбородка выступают вперед.

Всем, кому что-либо известно о личности женщины и о совершении данного преступления, просьба сообщить в следственные органы  СК России по Липецкой области по телефонам: 39 98 27, 8(47467)6-32-99 или 8(47467)2-45-20.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах