aif.ru counter
24.06.2013 13:45
Лариса ЩЕРБИНИНА
28

Банк «Восточный» – теперь в центре Тамбова

Тамбов, 24 июня – АиФ-Черноземье. 

С большой ответственностью

Выбранная тематика, погружающая в атмосферу XIX века, символична: новое отделение «Восточного Экспресса» расположилось в здании, которое является объектом культурного наследия, где полтора столетия назад проводились заказные балы и торжественные встречи. Теперь же с огромной ответственностью здесь будут встречать своих клиентов работники банка – высококультурные и грамотные специалисты.

– Для нас важно быть ближе к людям во всех отношениях: это касается и индивидуального, качественного подхода к каждому нашему клиенту, приветливого и уважительного отношения и, что немаловажно, –- месторасположения самих отделений банка «Восточный Экспресс», – говорит Надежда Гончарова, региональный директор ОАО КБ «Восточный».

Действительно, новый офис расположился очень удобно – практически рядом с Центральным рынком. Это сразу отметили и первые посетители, которых в этот день ждали приятные сюрпризы.

– Я – постоянный клиент банка «Восточный Экспресс». Мне очень нравится их обслуживание – всегда всё на уровне. И всегда они могут предложить самые подходящие условия, – рассказывает Валентина Солопова. – Очень порадовало, что новый офис открылся в таком удобном для горожан месте. Я рада празднику вдвойне: пришло SMS о том, что по случаю моего дня рождения меня могут перекредитовать на меньший процент. Убеждена, что здесь действительно стараются заботиться о каждом.

Для людей разного достатка

Приветливое и открытое отношение к людям чувствовалось и в организации самого праздника: концертная программа, что порадовала даже случайных прохожих на улице; фуршет, присоединиться к которому мог любой желающий уже в помещении; ну и, конечно же, добрые желанные встречи с самими клиентами.

В свою очередь с душевными поздравлениями и подарками пришли на открытие нового отделения и гости.

– Нам, как строительной организации, работающей над реконструкцией здания, было очень приятно иметь дело с банком «Восточный Экспресс» – более удобных и лёгких в общении партнёров я ещё не видел. Это говорит о том, что и к своим клиентам, будь среди них люди с низким достатком или с высоким, эти финансисты относятся также хорошо, – говорит Олег Крохин, генеральный директор строительной компании «Оди».

Одним из украшений праздника стало выступление финалистов музыкального шоу «Арена Звёзд» Виктории Образцовой и Давида Михаеляна. Артисты продюсерского центра «Master Entertainment» адресовали банку «Восточный Экспресс» композицию «Шербургские зонтики».

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество