aif.ru counter
61

Банк УБРиР поможет малому бизнесу

Фото: http://www.ubrr.ru/

Белгород, 11 апреля – АиФ-Черноземье

10 апреля в Белгороде состоялся круглый стол «Проблемы малого и среднего бизнеса в белгородской области: чего ждать от 2013 года?» Во время этого мероприятия представители Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР), предприниматели и представители СМИ обсудили вопросы, касающиеся работы и развития малого и среднего бизнеса в регионе.

– Наш банк входит в число крупнейших банков России, наши лидирующие позиции подтверждены исследованиями ведущих российских информационных и рейтинговых агентств, – говорит руководитель операционного офиса «Белгородский» банка УБРИР Александр Эмиров. – Мы работаем на банковском рынке страны 22 года, в Белгороде отделение банка открылось в 2010 году. И, конечно, одним из главных направлений нашей работы является кредитование малого и среднего бизнеса.

По словам Александра Эмирова, в 2012 году белгородское отделение банка выдало малому и среднему бизнесу кредитов на сумму более 95 млн рублей (в 2011 году – 39 млн рублей). В первом квартале 2013 года объем кредитования достиг уже 31 млн рублей. Такие внушительные цифры связаны с тем, что банк сотрудничает с различными сегментами бизнеса, – среди клиентов банка как крупные промышленные предприятия, так и ООО, и ИП. Все продукты и услуги банк предоставляет с учетом специфики бизнеса клиента, предлагает как пакетные, так и индивидуальные условия.

Для клиентов, работающих в Белгороде в сфере услуг и розничной торговли, банк предлагаем уникальную услугу – самоинкассацию. Это простой и удобный способ самостоятельно инкассировать денежную наличность через банкоматы УБРиР с функцией cash-in в любое удобное время.

– УБРиР – один из немногих банков, где работают программы беззалогового кредитования для среднего и малого бизнеса, – отмечает руководитель белгородского отделения банка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах