778

Глава Заводского района Орла ушел в отставку

http://roshero.ru/wp-content/uploads/2013/07/Mihail-Pozdnyakov.jpg / Depositphotos

Орел, 6 декабря – АиФ-Черноземье. Глава Заводского района Михаил Поздняков уводился со своей должности. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе администрации Орла.

По сведениям АиФ-Черноземье, Поздняков написал заявление об увольнении «по собственному желанию» спустя несколько дней после того, как в отношении него было возбуждено уголовное дело.

На еженедельном рабочем совещании в городской администрации, 3 декабря, вместо Позднякова присутствовала его заместитель Людмила Ульянова. Сейчас она является исполняющей обязанности главы района.

– В дальнейшем кандидатура нового главы должна будет пройти процедуру согласования в горсовете, - пояснила Екатерина Костомарова, руководитель пресс-службы городской администрации.

Напомним, что уголовное дело в отношении Михаила Познякова было возбуждено в конце ноября. По версии следствия, чиновник получил от генерального директора коммерческой фирмы 1 млн. рублей за оказание содействия в выделении земельного участка в Заводском районе под строительство развлекательного центра. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах