Примерное время чтения: 2 минуты
368

В Орле задержали подростков, наносивших на стены рекламу спайса

Антиспайс Ярославль / АиФ
Орел, 26 августа - АиФ-Черноземье.

Орловские полицейские задержали группу молодых людей, наносившую на фасад здания рекламу курительных смесей.

Двух парней и двух девушек в возрасте 16-17 лет задержали около трех часов ночи в районе Тургеневского моста. Надпись, рекламирующую спайс, они наносили при помощи баллончика с краской и трафарета.

Как пояснили сами задержанные, таким образом они хотели подзаработать на карманные расходы. Заказ на нанесение надписей – получили в интернете. Всего за время своей ночной прогулки наркотик они успели прорекламировать на фасадах пяти домов.

– На сегодняшний день на родителей подростков составлены административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство». Теперь парни и девушки поставлены на профилактический учет в отделение по делам несовершеннолетних. Кроме того, в административную комиссию при администрации Заводского района направлены материалы для решения вопроса о привлечении родителей к ответственности, пояснила Мария Шакина, руководитель пресс-службы регионального УМВД.

В ведомстве также уточнили, что в настоящее время оперативники уголовного розыска устанавливают источник распространения спайса.   

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах