Примерное время чтения: 1 минута
290

Орловцам предложили выбрать место под «Любовь»

Орел, 3 октября - АиФ-Черноземье.

Власти города предлагают жителям принять участие в опросе по установке  в Орле арт-объекта «Любовь», сообщает пресс-служба горадминистрации.

Речь идет о конструкции длинной в 11 метров, состоящей из белых букв, составляющих слово «любовь».

- Подобные конструкции уже установлены в других городах России. К примеру, в Москве такой арт-объект расположен на Воробьевых горах, - рассказала Екатерина Костомарова, руководитель пресс-службы.

Изначально, в ходе обсуждения вопроса на городской комиссии, было предложение установить арт-объект в центре города, на Аллее любви. Но, по мнению орловских архитекторов и дизайнеров, масштабная конструкция будет диссонировать с нынешним обликом этого места. В качестве альтернативных вариантов власти рассматривают микрорайон «Зареченский», где проживает много молодых семей,  или площадь перед КДЦ «Металлург» в Северном районе.

Проголосовать орловцы могут на официальном сайте городской администрации. В случае, если голос «за», то чиновники предлагают присылать своё мнение о том, какое место проголосовавший считает наиболее подходящим для установки арт-объекта, на электронный адрес  arh_orel@mail.ru.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах