aif.ru counter
47

Воронежцы в коридорах московской власти

Бывший воронежский федеральный инспектор Павел Кораблев возглавил управу района Чертаново. А бывший депутат гордумы Виктор Витинник назначен на должность замруководителя департамента культурного наследия столицы. Распоряжение о его назначении уже подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Новости».

С поста главного инспектора первый «новоиспеченный» москвич, то есть Павел Кораблев, ушел в середине 2009 года. А Виктор Витинник пришелся не по вкусу жителям нашего города в качестве мэра. Экс-депутат дважды баллотировался на градоначальника. Но если в 2004 году Витинник уступил избранному тогда Борису Скрынникову лишь самую малость, то на вторых выборах мэра он значительно отстал от ныне действующего Сергея Колиуха.

Как отмечает ABIREG.RU, уже немало бывших воронежских чиновников и руководителей региональных управлений госведомств также перебрались в Москву. Так, экс-глава воронежского УФРС Сергей Денисенко в настоящее время возглавляет столичное управление Росрегистрации. Бывший первый вице-губернатор Воронежского облправительства Александр Ганов, покинувший этот пост еще осенью 2010 года, в настоящее время вернулся в структуру Сбербанка России, из которого и пришел в региональное правительство, и работает в управлении по работе с филиалами (возглавляет один из региональных проектов).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество