325

В Воронежской мэрии кадровые перестановки

Воронеж, 20 ноября – АиФ-Черноземье. Теперь у главы управы Коминтерновского района из должности исчезнет приставка и.о. Большинство депутатов проголосовали за назначение на этот пост Александра Кочегарова. Правда, это большинство не было абсолютным. Так, «за» проголосовали 20 парламентариев, «против» – 12 и 1 голос оказался недействительным.

Напомним, что и.о. руководителя управы Кочегарова назначили ещё 10 октября. До этого он занимал пост руководителя управления дорожного хозяйства Воронежа. Александр Кочегаров родился 22 марта 1961 года в Бобровском районе Воронежской области. В 1986 году окончил Воронежский лесотехнический институт. Работал инженером в «Воронежзерномаш», затем главным механиком в Воронежском станкозаводе, инженером-технологом на заводе «Воронежсельмаш». С 1994 работает в администрации Воронежа. С 1998 года работал на руководящих должностях в муниципальных предприятиях. В 2010 году вернулся в администрацию города на должность заместителя руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства, а год назад стал руководителем управления.

Утвердили и руководителя воронежского управления ЖКХ. Этот пост останется за Игорем Черенковым, который долгое время работал заместителем управления. «За» него проголосовали 30 депутатов, и только трое – «против». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах