aif.ru counter
42

Губернатор Орловской области с отрицательным индексом

За месяц губернатор Орловской области Александр Козлов опустился на 4 позиции и оказался на последнем месте в списке в Центрально-Чернозёмном регионе.

В апреле 2012 года его индекс информационного благоприятствования составил -365,65. Губернаторы других областей Черноземья стоят в рейтинге с положительными индексами: 625 - Алексей Гордеев (Воронежская область), 451 - Олег Королёв (Липецкая область), 377 - Евгений Савченко (Белгородская область), 94 - Александр Михайлов (Курская область). 72 - Олег Бетин (Тамбовская область).

Основные упоминания о губернаторе Орловской области были связаны с попыткой согласовать с Москвой замену сенатора от Орловской области Егора Строева на Вадима Ремизова, который считается одним из крупнейших инвесторов.

Напомним, что Егор Строев стал сенатором в марте 2009 года, спустя месяц после отставки с поста губернатора. Тогда, комментируя его выдвижение, новый глава Орловской области Александр Козлов отметил, что уважает его как человека с огромным количеством заслуг. Тогда же губернатор и сенатор договорились, что последний не будет вмешиваться в дела региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество