aif.ru counter
24

В Воронежской горадминистрации царит коррупция

Воронеж, 6 августа - АиФ-Черноземье

В правительстве области губернатор Алексей Гордеев провел встречу со своим заместителем – Александром Гусевыми. Темой беседы была деятельность городской администрации. Александр Гусев сообщил о промежуточных результатах работы, возглавляемой им комиссии, которая занимается подготовкой предложений по совершенствованию структуры администрации Воронежа и оценке профессионального уровня чиновников, состоящих там на службе.

По словам Александра Гусева, проведенный анализ показал, что структура горадминистрации утратила свою актуальность, поскольку сформирована по формальному признаку, а также допускает высокий уровень коррупции.

Обсуждался также вопрос взаимодействия администрации города и районных управ. Губернатор поручил найти оптимальный механизм распределения финансовых потоков между городской администрацией и районами. Также он рекомендовал обратить внимание на прозрачность будущей структуры горадминистрации.

-Население должно понимать, как происходит управление миллионным городом и кто за что в нем отвечает, – отметил Алексей Гордеев.

Следует отметить, что вторым этапом работы комиссии с участием общественности, политических сил города и экспертов будет проведение оценки профессионального уровня чиновников, находящихся на высших и главных должностях в горадминистрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество