aif.ru counter
10.05.2012 13:22
AIF.RU
346

Новогремяченцам нет нормальной жизни без моста через Дон

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ-Черноземье 10/05/2012

Вот уже 13 лет, как я живу в селе Новогремяченское Хохольского района, и все эти годы мы, жители села, страдаем от отсутствия нормального моста через реку Дон в районе Шилово.

Старожилы говорят, что мост собирались построить ещё в начале 80-х годов, и даже деньги на это дело были выделены. Но началась горбачёвская перестройка, и работы по строительству моста свернули, а деньги куда-то растратили. С тех пор много воды утекло, а моста так и нет. Почему власти сейчас не озадачатся этим вопросом?

Мы каждый год мучаемся во время разлива реки - весной разрывается нормальная связь с Воронежем, где работают сотни людей из нашего села. Чтобы попасть в город, приходится делать крюк в 50 километров, тогда как через реку путь гораздо короче - 5 километров. Но хорошего достойного моста нет. А ведь он так нужен нам! Мы буквально отрезаны от всего мира…

Просим власти обратить внимание на наше письмо и помочь нам. Может быть, строительство моста планируется в будущем? А если нет, то мы просим сделать всё возможное, чтобы в нашем районе через реку Дон всё же появилась надёжная переправа.

С уважением, Николай Бурмистров, посёлок Новогремяченское

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество