aif.ru counter
08.08.2012 10:37
424

Надёжная, как бетон

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. АиФ-Курск 08/08/2012

Любой специалист вам скажет, что для крупных строительных работ качество бетона - важнейшая составляющая. Поэтому строители всегда сотрудничают с предприятиями, которые могут гарантировать высокое качество. Для строительных компаний наличие крупных заказов - отличный показатель доверия, своеобразный знак качества, подчёркивающий статус.

На бетоне от «ЮМИСа» построена первая очередь онкоцентра, «Курскпромтеплица», крупный свинокомплекс в Пристенском районе. Строительство Центрального рынка тоже основано на «юмисовском» бетоне. Этот список можно продолжать, но уже и так понятно, что компания пришла на строительный рынок всерьёз и надолго. Юрий ВОРОНКИН, генеральный директор ООО «ЮМИС», рассказал, чем сейчас живёт его компания и чего она ждёт в будущем.

- Юрий Михайлович, дайте характеристику вашему предприятию. Что отличает «ЮМИС» от других компаний?

- «Юмис» - успешная и перспективная компания по производству высококачественного бетона и раствора различных марок. Кстати, первое оборудование для производства бетона мы смогли купить за кредитные средства, которые нам предоставил банк ВТБ 24. Он не испугался выделить средства начинающей компании, так что отчасти благодаря им мы достигли таких масштабов.

Наше производство организовано таким образом, чтобы потери времени на каждом этапе были минимальными. Мы не заставляем заказчика ждать. Однако это никак не отражается на качестве изготавливаемой нами продукции, качество остаётся высоким. Мы осуществляем крупномасштабные поставки товарного бетона по городу Курску и Курской области по выгодным ценам. «Юмис» предоставляет своим клиентам гибкие условия сотрудничества. Сегодня это полный спектр работ по производству, доставке бетона и бетонированию.

- Каких целей придерживаетесь на строительном рынке, где так сильна сегодня конкуренция?

- Целью ООО «ЮМИС» является выведение на рынок высококачественной продукции посредством создания собственного предприятия и благодаря этому получение прибыли для дальнейшего расширения фирмы. Эти направления позволят оказывать строительным и строительно-дорожным фирмам, а также частным лицам широкий комплекс услуг по обеспечению их материалами для строительства. Краткосрочные цели бизнеса - закрепиться, развернуть производство, наладить сеть постоянных клиентов, ослабить финансовую зависимость. Перспективные цели - получить финансовую устойчивость, развивать диверсификационные направления деятельности, увеличить производительность продукции за счёт модернизации существующего БСУ. Для развития производства используется автопарк спецтехники.

- Какая спецтехника есть в наличии, и вообще, насколько актуален такой вид услуг?

- В нашем распоряжении есть весь спектр техники, необходимой для качественной работы: автобетоносмесители, самосвалы, автопогрузчик, экскаватор, автокран.

В настоящее время спецтехника задействована во многих отраслях деятельности, некоторые компании и предприятия предпочитают не держать свой собственный автопарк, а пользоваться услугами аренды спецтехники. В целях удовлетворения данного спроса наша компания может предоставить строительным, производственным компаниям, представителям малого бизнеса, частным заказчикам ряд спецтехники в аренду.

- Чувствуете ли вы конкуренцию на рынке, и с какими планами смотрите в будущее?

- Конкуренция на строительном рынке, конечно, большая. Чтобы не потерять лицо и обозначить себя на рынке, «ЮМИС» придерживается понятных принципов: качество, соблюдение сроков и порядочность. Поэтому в будущее смотрим с оптимизмом. В перспективе планируем расширяться: основать линию по выпуску бетонной плиты - основного строительного компонента.

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество