aif.ru counter
08.08.2013 18:24
АиФ-Черноземье
68

ООО «Строитель-К» на строительном рынке почти четверть века

Согласно требованиям

АиФ: – Сергей Матвеевич, расскажите о направлениях деятельности компании.

С.К.: – Мы, как подрядная организация, выполняем все виды общестроительных работ, в том числе занимаемся реконструкцией, монтажом и демонтажом, железобетонными, отделочными, сантехническими работами, реализацией бетона.

АиФ: –- Какие проблемы и заботы стоят в настоящее время перед вами?

С.К.: – Настало время заняться реконструкцией бетонно-растворного узла, который прослужил уже 22 года и нуждается в реставрации. Для этого мы приобрели итальянское оборудование. Оно позволит перевести процесс производства бетона на компьютерное управление, что исключит человеческий фактор, а значит, повысит производительность труда и качество продукции. К осени планируем закончить перевооружение, что позволит вырабатывать 80 м3 бетона в час.

АиФ: – Кроме бетонного узла, каким техническим оснащением для проведения работ располагаете?

С.К.: – У нас есть вся необходимая техника: КамАЗы, экскаваторы, бульдозеры, погрузчики… Около 20 транспортных единиц. Ежегодно вкладываем средства в расширение парка, чтобы отвечать требованиям времени.

АиФ: – Какие строительные объекты уже завершены, что предстоит сделать в этом году?

С.К.: – Так как мы находимся в Уварове, многие объекты нашей деятельности располагаются здесь. Это Уваровский сахарный завод, маслоцех Уваровского элеватора, торгово-развлекательный центр города, где мы занимались строительством и реконструкцией. Наша организация принимала активное участие в строительстве ледового дворца в городе Уварово. В этом году ООО «Строитель-К» участвовало в строительстве шести корпусов Инжавинской птицефабрики, в Мучкапском районе – ангаров и других помещений для фермеров. Во втором полугодии планируем завершить в Уварове необходимые работы на сахарном заводе, заводе «Гранит-М», химическом предприятии города.

Стаж – более 20 лет

АиФ: – Сергей Матвеевич, профессия строителя требует не только высокой квалификации, но и большой ответственности. Как работники предприятия соответствуют этим требованиям?

С.К.: – Наш коллектив состоит из 70 человек. А радует меня тот факт, что его костяк составляют люди, работающие со времени создания компании. Их стаж – более 20 лет. Среди них бывший прораб, а сейчас сторож Вячеслав Сушков, механик Алексей Линник, сварщик-монтажник Фёдор Рузанов, резчик-монтажник Алексей Никулин. Не могу не назвать в числе опытных и надёжных работников наших механизаторов-водителей Геннадия Быкова, Анатолия Ухватова, Михаила Сальникова. Пользуются авторитетом водитель миксера Юрий Яньков и бульдозерист Виктор Любушкин.

Кроме того, стараемся привлекать в штат и новых квалифицированных сотрудников, таких, например, как главный механик Виктор Николаевич Леонов.

АиФ: – Какие принципы лежат в основе деятельности предприятия?

С.К.: – Прежде всего те, что соответствуют требованиям современной экономики: продуманный расчёт, освоение новых технологий, постоянное движение вперёд. Без этого сегодня просто не выжить.

АиФ: – Ваши пожелания строителям в день профессионального праздника?

С.К.: – От строителей зависят уют, комфорт, качество жизни многих людей. Хочу пожелать всем здоровья, терпения и успешной реализации поставленных задач и намеченных планов. С праздником, дорогие коллеги!

 

реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество