aif.ru counter
06.11.2012 13:51
191

В Курское городское собрание пришли новые депутаты

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. АиФ-Курск 31/10/2012

Курск, 6 ноября – АиФ-Черноземье

По итогам выборов, состоявшихся 14 октября, в Курское городское собрание пятого созыва прошли семь коммунистов. Среди них трое одномандатников: бизнесмен Максим Васильев, инженер Анатолий Мотрук и гендиректор одной из курских ЖЭУ Виктор Акиньшин. Их имена были известны ещё неделю назад.

Имена «списочников» определились по итогам состоявшегося 20 октября пленума ОК КПРФ. Напомним, что список возглавлял депутат и лидер фракции КПРФ в облдуме Александр Анпилов, далее шли Алексей Клюев, Владимир Фирсов и Алеся Ермакова. Вместо лидера списка Анпилова, который остаётся в облдуме, мандат получил Роман Волошин, секретарь первичного отделения Сеймского РК КПРФ. 27-летняя Алеся Ермакова является супругой Максима Васильева, который будет работать в горсобрании уже третий срок.

ЛДПР по партийным спискам получила два места в Курском горсобрании. Список возглавляли лидер партии Владимир Жириновский и бывший руководитель курского отделения ЛДПР, а ныне депутат Госдумы от Московской области Сергей Иванов. Было понятно, что в Курске они работать не будут.

На прошлой неделе либерал-демократы определились с кандидатурами партийцев, которые войдут в курское городское собрание пятого созыва. Это Алексей Томанов и Елена Бреева. Обоим по 31 году и оба являются членами ЛДПР восемь лет. Алексей Томанов – координатор Железнодорожного местного отделения ЛДПР, работает экспертом-оценщиком. Елена Бреева – помощник депутата Госдумы Сергея Иванова по работе в Курской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество