aif.ru counter
10.12.2012 19:09
71

«Мисс Орел-2012»: «Понятие «соперники» применимо в спорте, а не на конкурсе красоты»

Орёл, 10 декабря – АиФ-Черноземье

7 декабря состоялся долгожданный конкурс красоты «Мисс Орел-2012». Около пяти часов к ряду орловские красавицы дефилировали в купальниках, вечерних платьях и шубах, демонстрировали свои творческие и интеллектуальные способности, получая взамен овации и аплодисменты зрителей. В конце мероприятия были названы имена победителей. Так, 3-е место досталось Анастасии Сидоренко, 2-е – Анжеле Жнец. Первой красавицей города в 2012 году была признана студентка политехнического университета Мария Афанасьева. В своем мини-интервью «АиФ» девушка поделилась впечатлениями от победы.

АиФ: – Маша, скажи честно, ожидала, что станешь победительницей?

М.А.: – Я, как и многие девочки, конечно, хотела победить, но, если честно, не ожидала. Настраивала себя на позитивный лад, что попаду в 10-ку. Очень хотелось попасть в тройку. А тут – прямо первое место... Не ожидала. Честно.

АиФ: – Тяжело было участвовать в данном конкурсе?

М.А.: – Тяжело. Морально в первую очередь. Когда начались слухи, что все уже решено, опускались руки, ничего не хотелось. Очень сильно поддерживали и помогали друзья и молодой человек. Помогали вплоть до шитья костюмов до 2 ночи и т.п. Но и физически было не просто. Последние дни нужно было всюду успеть и многое сделать.

АиФ: – Как можешь оценить своих соперниц?

М.А.: – Прямо, чтобы соперницами – не могу назвать, слишком привязалась к девчонкам. Соперники – это в спорте. Честно говоря, была удивлена, что Юля Сазонова и Наташа Дударева не попали в 10-ку. А Настя Жиляева – в тройку. На самом деле считаю, что очень красивые девочки были. И достойных на титулованные места было больше, чем три.

АиФ: – Ну и напоследок, твои впечатления от победы?

М.А.: – Только вчера осознала, что испытала на самом деле – счастье... Даже не от титула. От того, как увидела слезы радости у друзей, мамы... Гордость в глазах папы. Что может быть лучше? Я безумно счастлива, усилив такие эмоции своих близких. По правде говоря, до сих пор не верю, мне кажется, что это был сон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество