aif.ru counter
29.01.2013 14:59
АиФ-Черноземье
109

Три таланта Бруни: скрипка, фотокамера, блокнот

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. АиФ-Тамбов 23/01/2013

Тамбов, 29 января – АиФ-Черноземье

С особым настроением

На этот раз традиционный концерт состоялся в канун Нового года. Богатый репертуар Алексея Бруни включает в себя свыше 45 концертов, но на этот раз он выбрал произведения Фрица Крейс­лера, исполнив несколько сложных по технике и темпераментных по звучанию его произведений. Надо сказать, что в Тамбове Алексей Михайлович играет с особым настроением и самоотдачей, как это бывает при встрече с самыми близкими людьми. Поэтому не уходит со сцены, пока звучат аплодисменты, пока просят сыграть на бис. И посвящает свои выступления маме, сестре, первому учителю Валерию Лисовскому, который следит за успехами своего ученика и всегда приходит на его концерты…

Жизнь в гармонии

На этот раз визит Алексея Михайловича в Тамбов длился чуть дольше обычного. Тамбовская публика узнала ещё об одном таланте известного скрипача. Региональная общественная организация «Новая галерея» представила выставку фоторабот Алексея Бруни с подписями из сборника его стихов «Передо мной бумаги белый лист», которая стала настоящим сюрпризом для всех её участников.

Не для славы или удовлетворения самолюбия брал он в руки фотокамеру и блокнот, просто хотел запечатлеть на фото и воплотить в стихах всё увиденное и поразившее воображение, объездив с гастролями почти 50 стран мира. На выставке нашла своё место лишь малая часть его фото­архива. Парк в Брюсселе, узкие улочки Европы, своды Руанского собора…

Игра света и теней, причудливые архитектурные формы – застывшая музыка…

Вырученные от продажи фоторабот средства будут переданы в Татановский детский дом. Значит, талант скрипача послужит ещё одному доброму делу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество