aif.ru counter
08.05.2013 22:05
Олег ВАЛЕНТИНОВ
130

«Секретная точка» (08.05.2013)

Таюбов, 8 мая – АиФ-Черноземье

Как быстро летит время! В последний раз с президентом компании ЗАО «Фарадей» Светланой Андриановой редакция «АиФ-Тамбов» виделась в прошлом году на Покровской ярмарке. Прошло несколько месяцев. Как было приятно встретить наших давних партнёров на нынешней Первомайской ярмарке!

Приятная новость

На демонстрационных стендах мы заметили несколько видов новой продукции гражданского и специального назначения. Напомним нашим читателям, что ЗАО «Фарадей» специализируется на производстве и реализации военной, модельной и повседневной обуви.

– За последнее время мы расширили продуктовую линейку, но главная новость – в первых числах июня этого года в Тамбове откроется фирменный магазин «Секретная точка». Мы долго искали подходящее помещение и выбрали торговый центр «Европа» на бульваре Энтузиастов. Сегодня в торговом зале ведётся ремонт, одновременно завозится оборудование, кадровики подбирают опытных продавцов. Магазин должен полностью соответствовать фирменному стилю других наших торговых предприятий. Кстати, две «Секретные точки» уже работают в Москве, в феврале открылась ещё одна – в Балашихе. Теперь на очереди Тамбов! Я уверен, что по качеству товаров, обслуживанию, ассортименту он ничем не будет отличаться от других наших фирменных магазинов – говорит Станислав Коротков, заместитель генерального директора ЗАО «Фарадей».

На все случаи жизни

В «Секретной точке» можно будет приобрести не только обувь под брендом «Фарадей». В прошлом году компания начала производство одежды. Речь идёт как о военном обмундировании, так и о специальной линейке продукции для занятий спортом и туризмом. Мы предлагаем покупателям не просто обувь или одежду, а специальные комплекты экипировки на самые разнообразные случаи жизни. В нашем фирменном магазине можно будет приобрести по-своему уникальные комплекты и аксессуары для спорта, отдыха, туризма, рыбалки... Других магазинов такого формата в России больше нет. Поэтому руководство ЗАО «Фарадей» и рассчитывает на успех своего начинания.

Ставка на качество

Положительный результат работы был уже заложен на первоначальном этапе становления компании. Здесь с самого начала ставку сделали на высокое качество продукции. Фирменная обувь производится по уникальной технологии из высококочественных сортов кожи и ультрасовременных материалов, что позволяет использовать её в различных климатических зонах и экстремальных условиях. Высокое качество обуви обеспечивается за счёт тестирования применяемых материалов в собственной лаборатории и многоступенчатого контроля качества на всех этапах производства продукции.

Концепция магазина «Секретная точка» – удобство выбора для покупателей. В ассортименте магазина представлена вся продуктовая линейка обуви «ФАРАДЕЙ». Это военная, полевая, повседневная обувь, мужская и женская модельная обувь, фирменные модели для активного отдыха, и, конечно же, специальная обувь для экстремальных погодных и климатических условий. Помимо обуви, в магазине «Секретная точка» представлены сопутствующие товары от лучших отечественных и зарубежных производителей - военная экипировка для спецназа, одежда, средства защиты и аксессуары для охоты, активного отдыха и экстремальных видов спорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество