aif.ru counter
19.06.2013 10:48
АиФ-Черноземье
296

Старооскольская база отдыха «Улыбка» ждёт гостей

Белгород, 19 июня – АиФ-Черноземье

Баня, игры, тренажёр, пикник

База отдыха «Улыбка» идеально подходит для семейного, делового, оздоровительного туризма. К вашим услугам целый спектр разно­образных видов активного отдыха. Снять стресс, отдохнуть душой и телом поможет традиционная русская баня и сауна. Хорошо провести время с семьёй можно в специально оборудованной пикниковой зоне. Или, может быть, вам хочется встретиться со старыми друзьями за партией в бильярд? Ярко провести выходные, покатавшись на водном мотоцикле или яхте? Или, может быть, хочется неторопливо сыграть партию в мини-гольф?

Всё это возможно здесь! Ну а если особой тяги к активному времяпрепровождению нет, можно ведь, в конце концов, просто отдохнуть от городской суеты в уютном гостиничном номере и поправить здоровье, воспользовавшись услугами водолечебницы.

Чтобы гостям было максимально комфортно и интересно отдыхать, база отдыха готова предоставить самый широкий спектр услуг. Одной из самых популярных возможностей хорошо провести время всегда была баня. В «Улыбке» учли все пожелания клиентов и сделали бани и сауны поистине замечательными.

На территории гостиничного комплекса есть возможность посетить игровые залы, где к вашим услугам – различные виды бильярда, настольного тенниса и других развлечений.

Поддерживать свою форму можно, воспользовавшись услугами тренажёрного зала. Если вы сторонник активного отдыха, то здесь для вас организуют катание на яхте, водном мотоцикле, лодке!

Не стоит забывать и о пикниковой зоне, которая идеально подходит для совместного времяпрепровождения на природе.

Все предоставляемые услуги соответствуют самым высоким стандартам и способны принести вам множество положительных эмоций и приятных воспоминаний.

Водолечебница – праздник для здоровья!

Что может быть лучше, чем совмещение приятного с полезным? В «Улыбке» рады предоставить такую возможность. Проводя время на этой базе отдыха, вы можете не только активно отдохнуть, но и поправить здоровье и освежить силы. Специально для этого здесь существует водолечебница, которая оснащена самым современным оборудованием. Внимательные и высококлассные специалисты помогут любому желающему восстановиться и прийти в идеальную форму, а общая дружеская атмосфера внимания и заботы оставит прекрасное впечатление. Устройте себе настоящий праздник! Вы будете приятно удивлены разнообразием оздоровительных процедур. Здесь можно воспользоваться такими видами оздоровления, как лечебные водные души, жемчужные ванны с морской солью, ванны Залманова и многими другими. Всегда к услугам клиентов опытный массажист и косметолог.

Нелишне заметить, что воспользоваться передовыми оздоровительными услугами здесь можно по весьма невысоким ценам. Гостиничный комплекс «Улыбка» ждёт гостей по адресу: Белгородская обл., г. Старый Оскол, район Старооскольского водохранилища. Контактный телефон: (4725) 43-92-00,43-92-21,

сайт: hotel-ulybka.ru, e-mail: ulybka@kmapjs.ru. 

фото предоставлено ООО «Хорошее настроение»
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество