53

Газовики верны традиции

Начиная с 2008 года в ОАО «Газпром газораспределение» сложилась замечательная традиция – проведение летних и зимних Спартакиад – настоящих корпоративных спортивных праздников, на которые из разных регионов Российской Федерации съезжаются десятки команд, сотни спортсменов газораспределительных организаций.

Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение» проводятся в целях развития массовой физической культуры и спорта, формирования здорового образа жизни и укрепления здоровья работников газорас­пределительных организаций, повышения интереса сотрудников всех возрастов к участию в спортивных мероприятиях, выявления лучших коллективов по спортивной и физкультурно-оздоровительной работе.

С 12 по16 августа во Дворце спорта «Антей» Тамбова прошли финальные соревнования VI летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение».

В церемонии торжественного открытия и закрытия приняли участие руководители ОАО «Газпром газораспределение», генеральные директора газорас­пределительных организаций и первые лица области. А сотни болельщиков приветствовали многочисленных гостей и участников Спартакиады, приехавших на гостеприимную Тамбовскую землю.

В течение четырёх дней на семи спортивных площадках дворца спорта «Антей» шла упорная борьба за призовые места по шести видам спорта: волейбол, легкая атлетика, плавание, гиревой спорт, теннис и футбол.

Финал Спартакиады объединил более 250 участников из 27 газораспределительных организаций России.

Эмблемой Спартакиады стал знаменитый тамбовский волк. По словам организаторов - это достойный талисман, который непременно принесёт удачу участникам VI летней Спартакиады «Газпром газораспределение».

Ярким завершением открытия спортивного праздника стало выступление коллективов - народного семейного ансамбля песни «Вишнёвый сад» и неоднократных чемпионов России по танцевальному спорту среди ансамблей «Цвета радуги». 

Комментарии

Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области:

– Финал спортивных соревнований ОАО «Газпром газораспределение» проходит на Тамбовской земле. Приветствую от лица всех жителей Тамбовщины участников VI летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение».

Не было бы высоких достижений в спорте, если бы такие Спартакиады не проходили во всех регионах страны по всем видам спорта. От спортивных результатов во многом зависит и работоспособность коллектива, и атмосфера в нём. Тамбовская область давно и плодотворно сотрудничает с компанией ОАО «Газпром газораспределение». Благодаря совместной работе на Тамбовщине газифицируются новые объекты, что придаёт импульс развитию региона.

Пусть первыми станут те, у кого больше мастерства, кто больше настроен на победу. Успехов!

Сергей Густов, генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение»:

– В 2008 году, когда мы первый раз проводили Спартакиаду, мы даже представить не могли насколько массовыми они станут.

В VI летней Спартакиаде принимают участие разные команды нашего общества, но вместе мы одна большая команда российского газораспределения, отвечающая в «Газпроме» за транспорт газа до конечного потребителя. Я уверен, что подготовленные спортивные люди - лицо нашей команды сегодня и завтра, мы по-настоящему стали необходимым звеном в системе большого Газпрома.

Желаю каждому из вас спортивных побед. Пусть наша сборная команда будет еще более спортивной, перспективной и современной.

реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах